{"id":12448,"date":"2017-10-26T08:11:51","date_gmt":"2017-10-26T07:11:51","guid":{"rendered":"https:\/\/www.stpaulinu.de\/?p=12448"},"modified":"2023-10-16T07:20:05","modified_gmt":"2023-10-16T06:20:05","slug":"neu-auf-dem-kiez-ahoi-st-pauli-rum-anzeige","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.stpaulinu.de\/neu-auf-dem-kiez-ahoi-st-pauli-rum-anzeige\/","title":{"rendered":"Neu auf dem Kiez: AHOI St. Pauli Rum"},"content":{"rendered":"
Ahoi Sankt Pauli Rum mit Becher, Foto: AHOI Rum<\/p>\n
Der Hafen, die Lichter, die Sehnsucht; all das ist in einem tiefen Schluck St. Pauli Rum<\/strong> zu finden. Nicht nur, wenn die aus Zuckerrohr gewonnene Spirituose nach ihrer Reise \u00fcber die Weltmeere in Hamburgs Hafen anlandet.<\/span><\/p>\n Ich stehe am Millerntor oft mitten auf der Gegengeraden, wo bei Toren des magischen FC h\u00e4ufig ein silberner Flachmann die Runde macht, gef\u00fcllt mit gutem Rum. Mir gef\u00e4llt das. Es muss nicht immer Bierdusche sein. Ein stilsicherer Gru\u00df an den Torsch\u00fctzen und ein Ritual, das verbindet.<\/span>Ein Tor von St. Pauli – ein Schluck Rum aus der Pulle, besser als die sch\u00f6nste Bierdusche<\/span><\/h3>\n
\nSeit einiger Zeit l\u00e4uft mir im Viertel immer \u00f6fter ein neuer Rum \u00fcber den Weg: der AHOI Sankt Pauli Rum<\/strong>. Eine Kreation des St. Pauli Gastronoms Christopher Stapel. Er hat den AHOI Rum nach seinem pers\u00f6nlichen Geschmack entwickeln lassen: ausgewogen; stark und mild zugleich.<\/span><\/p>\nHipster-Trend: St. Pauli Rum ist das neue Gin<\/span><\/h4>\n